SUPPORT

DialUp
 Mail
 FAQ - Häufige Fragen
 Geschwindigkeitstest Externer Link

EINWAHL

Win 95 A
 Win 95 B
 Win 2000
 Win Version
 Nummer ändern

LOGIN-BEREICH
Username:
Passwort:

DIALUP

DialUp Account

Einwahlnummer

Wenn Sie einen DialUp Account bei SolNet haben, verbinden Sie sich per Telefonleitung mit SolNet. SolNet bietet in der ganzen Schweiz den DialUp über die Nummer 0840 840 660 an.

DialUp Account einrichten

Hier finden Sie eine genaue Anleitung, wie Sie einen DialUp Account auf Ihrem PC einrichten oder wie Sie die Einwahlnummer ändern können.

Mehr zum Thema DialUp enrichten.

Proxy

Hier finden Sie Informationen wie Sie sich über unseren Proxy Server mit dem Internet verbinden können..

FAQ zum Thema DialUp

Wie kann ich eine DFÜ-Verbindung löschen?
 Wie kann ich mich im Ausland ins Internet einwählen?
 Wo finde ich eine Anleitung, um meinen DialUp zu installieren?
 Wie lautet die SolNet DialIn Nummer ?
 Wie richte ich bei MacOS X10 ein DialUp Account ein?

Weitere Fragen...

© 2014 SolNet Internet & Solution Provider
AGB | Kontakt | Twitter | RSS